你的位置: 首頁 > 最新小說 >

《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》小說全文免費試讀 陳念汐殷以煦小說全文

2019-11-20 16:53:49   編輯:勾嘴笑
  • 蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻 蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻

    有很多書友最近在追一本叫做《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》的小說,這本小說是作者美伢大人寫的豪門總裁類型的小說,小說的內容還是很有看頭的,比較不錯,希望各位書友能夠喜歡這本小說。溫若顏變成植物人后,陳念汐幾乎是用生命在挽回自己的錯誤。可是她愛的那個男人,面對她的愧疚和付出卻一如既往的冷漠和怨恨。“陳念汐,看到你這張臉我就惡心!”“你以為這樣,若顏就會回來了嗎?”“我要你替我和若顏生個孩子……”初遇,她救了他一命,卻換來了無盡的誤會。再遇,他恨她傷害了他最愛的女人,視她為仇敵……時過境遷,陳念汐終于決定放過自己。可多年后殷以煦赤紅著雙眼再次找到她:“說,孩子的父親是誰?”陳念汐嫣然一笑:“這位先生,我們認識嗎?”...

    美伢大人 狀態:連載中 類型:豪門總裁
    立即閱讀

《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》 小說介紹

最近有很多小伙伴再找一本叫《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》的小說,是作者美伢大人傾心創作的一本豪門總裁風格的小說,大家可以在本站中在線閱讀到這本顧淮簡安小說,一起來看下吧:陳念汐冷笑:“要弄死我,想來你們也一定是亡命之徒了,也不在乎我的說教。無所謂,但是我希望你們心里有數。我的背景不光是房地產大亨陳家,更是全國屈指一數的富豪,殷家的兒媳婦。買兇殺人的人肯定是想染指我的地...

《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》 第17章 綁架(2) 免費試讀

陳念汐冷笑:“要弄死我,想來你們也一定是亡命之徒了,也不在乎我的說教。無所謂,但是我希望你們心里有數。我的背景不光是房地產大亨陳家,更是全國屈指一數的富豪,殷家的兒媳婦。買兇殺人的人肯定是想染指我的地位,可是她到底不是還沒成功呢么?你們要是肯放了我,或者是去陳家要一筆贖金,這都是可以的。畢竟現在站在這個位置上的人是我,你們何必要來討好她才能取得這么大的利益呢?眼前我不就可以做這個主嗎?”

誰都沒想到這一層,此時幾個人就你看看我,我看看你,不說話了。他們都是亡命之徒,出來就是給人賣命的,拿了錢辦事而已,所以根本不會像陳念汐所說的那般想到那么多。

溫家司機沒想到這個看起來弱不禁風的女人,竟然三言兩語就將這幾個人給說動了。

他害怕誤事,連忙粗著嗓子喊了一聲:“少聽她在這里扯淡!我這有一百萬,誰要是第一個上,這一百萬就是誰的!”

這幫粗人聽到這個數字,就不客氣了,你推我搡的沖著陳念汐沖了過來!

陳念汐看著眼前臟哄哄的男人,眼角終是劃過了眼淚。

她偷偷用牙齒咬到了舌根。

煦哥哥,你保重……

“都住手!”還沒等那人撲過來,溫家司機就一把扯開了他們。

“老板,這怎么回事啊?一會兒上一會兒不讓上的!”

“就是!到底咋的!”

幾個人紛紛推搡了起來。

“情況有變,把這個娘們綁在這,咱們撤!”

就在剛才,溫家司機接到了大小姐的電話。溫若顏發現自己已經攔不住殷以煦部署手下去找陳念汐,生怕陳念汐找到了是自己動手的證據,于是讓他們趕緊撤退,千萬不能讓殷以煦發現是她動的手。

幾個人怨聲載道的,頓時被溫家司機眼神一凌,大聲罵道:“錢自然不會少你們的!”

這幾個人才漸漸不說話了。

“老大,上頭吩咐的東西拿來了。”

門口來了一個陌生的面孔,他手中拿著的赫然是一個紅色的定時炸彈!

陳念汐:!

溫若顏居然起了殺心,要自己死!

溫家司機看著她驚恐的眼神,笑了出來。

大小姐知道自己絕對不能被總裁發現,所以干脆用了這么一招。她要殷以煦親眼看著這個女人死在自己面前,所有的證據也會隨之付之一炬。

只有她死了,今后才不會妨礙到大小姐前進的路。

陳念汐看到那個紅色的定時炸彈,驚恐的掙扎著,卻沒動兩下就被再次綁到了柱子上。

“你們會后悔的!”她已經控制不住淚水,瘋狂的喊叫了起來。

溫家司機看到她那樣驚恐的面容,卻覺得分外開心。

凡是讓大小姐不舒服的人,就應該死。

溫家司機猖狂的拿出手機來錄了一個視頻。

視頻中陳念汐驚恐的睜大雙眼,來回蹬著已經被緊緊綁住的雙腿,掙扎得渾身戰栗,卻不能夠掙脫,紅色的炸彈綁在身上是那樣的醒目,扎眼極了。

這就是一個將死之人最后的掙扎,看的人心里慌慌的。

小說《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》 第17章 綁架(2) 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

北京单场sp植即时指数