你的位置: 首頁 > 最新小說 >

《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》陳念汐殷以煦小說精彩章節免費試讀

2019-11-20 16:55:07   編輯:朕好萌
  • 蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻 蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻

    有很多書友最近在追一本叫做《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》的小說,這本小說是作者美伢大人寫的豪門總裁類型的小說,小說的內容還是很有看頭的,比較不錯,希望各位書友能夠喜歡這本小說。溫若顏變成植物人后,陳念汐幾乎是用生命在挽回自己的錯誤。可是她愛的那個男人,面對她的愧疚和付出卻一如既往的冷漠和怨恨。“陳念汐,看到你這張臉我就惡心!”“你以為這樣,若顏就會回來了嗎?”“我要你替我和若顏生個孩子……”初遇,她救了他一命,卻換來了無盡的誤會。再遇,他恨她傷害了他最愛的女人,視她為仇敵……時過境遷,陳念汐終于決定放過自己。可多年后殷以煦赤紅著雙眼再次找到她:“說,孩子的父親是誰?”陳念汐嫣然一笑:“這位先生,我們認識嗎?”...

    美伢大人 狀態:連載中 類型:豪門總裁
    立即閱讀

《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》 小說介紹

主角叫陳念汐殷以煦的小說叫做《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》,本小說的作者是美伢大人寫的一本豪門總裁小說,內容主要講述:可是事到如今,支撐著陳念汐一路走到現在的,不過就是自己對殷以煦的愛,和他對自己從前的那些許關心罷了。如今面對只有恨意的殷以煦,陳念汐不知道自己還能堅持多久。第二天一早,陳念汐是被別墅里的管家叫醒的,管...

《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》 第3章 病重的閨蜜 免費試讀

可是事到如今,支撐著陳念汐一路走到現在的,不過就是自己對殷以煦的愛,和他對自己從前的那些許關心罷了。

如今面對只有恨意的殷以煦,陳念汐不知道自己還能堅持多久。

第二天一早,陳念汐是被別墅里的管家叫醒的,管家看著女主人第一天就已經被男主人嫌棄到如此地步,于是連正眼都沒有瞧她,只冷淡的告訴她早餐已經在桌上放好,然后就退了出去。

幾個傭人竊竊私語:“這陳家的大小姐也不過就是秋后的螞蚱,根本蹦達不了幾天,咱們不用理她。”

陳念汐忍著眼淚吞吃了早餐,在陳家嬌生慣養了二十一年的她又何嘗吃過這樣的苦?

煦哥哥……只希望你能回頭看一眼我的好,我就心滿意足了。

陳念汐選擇了隱忍,狼吞虎咽的吃完之后轉身離開去了醫院。

VIP病房里,一個嬌柔的女人躺在病床上,小臉上掛著呼吸機。她的臉色蒼白得好像透明一樣,柔柔弱弱的,沒有一絲絲存在感。

病房里四下無人,陳念汐走上前去,毫不留情的,將她臉上的呼吸面罩摘掉。

“沒有人在,你為什么還要裝的這么逼真?難不成是面具在臉上呆了太長時間,已經摘不掉了?”

果然,前一秒還閉著眼睛裝睡的女人微微一笑,露出了蛇蝎般不懷好意的笑容。

“我的好閨蜜,你不好好享受自己的新婚生活,怎么結婚第二天一大早就到我這里來了?”溫若顏明知故問。

“我是來給我好姐妹做個ct的,到時候就讓我老公好好看看他心心念念的女人的兩顆活蹦亂跳的腎。看看你是如何欺騙他的。”

溫若顏冷笑,道:“別天真了,你知道他只愛我一個人。就算你拍出ct來,他也會以為你的是造假的,畢竟我現在躺在他們家的醫院里,所有的醫生都知道該怎么做,你的東西他怎么會當真?”

陳念汐盯著她,沉默。這個女人說的的確沒錯,煦哥哥被她迷得七葷八素,根本失去了基本判斷。溫若顏野心大,溫家的野心更大。

“我知道你可以為了家族利益不惜一切代價來弄垮我,弄垮殷以煦。但是別忘了,你的秘密只有我知道,如果你真的將我逼急了,我會把你曾經被……”陳念汐的話還沒有說完,病房原本被她反鎖的大門突然被一腳踹開,殷以煦陰沉著一張冰冷的臉,大步走了進來。

“陳念汐,我看你是給臉不要臉了。”看著他陰森不善的臉,仿佛對自己有無數道界限那般。

陳念汐的心尖兒上泛起了一絲酸酸的漣漪,雖然她知道殷以煦對自己恨之入骨,可是不論多少次他對自己這樣,那難過的感覺依舊沒有衰減過一分一毫,只會一次比一次更痛,刺得陳念汐心臟說不出來的抽搐。

不等她辯解,殷以煦毫不留情地拽住她海藻般濃密的長發一直拽進了病房的衛生間。

“煦哥哥,痛……”

小說《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》 第3章 病重的閨蜜 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

北京单场sp植即时指数