你的位置: 首頁 > 最新小說 >

蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻陳念汐殷以煦 蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻在線閱讀

2019-11-20 16:55:28   編輯:學不乖
  • 蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻 蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻

    有很多書友最近在追一本叫做《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》的小說,這本小說是作者美伢大人寫的豪門總裁類型的小說,小說的內容還是很有看頭的,比較不錯,希望各位書友能夠喜歡這本小說。溫若顏變成植物人后,陳念汐幾乎是用生命在挽回自己的錯誤。可是她愛的那個男人,面對她的愧疚和付出卻一如既往的冷漠和怨恨。“陳念汐,看到你這張臉我就惡心!”“你以為這樣,若顏就會回來了嗎?”“我要你替我和若顏生個孩子……”初遇,她救了他一命,卻換來了無盡的誤會。再遇,他恨她傷害了他最愛的女人,視她為仇敵……時過境遷,陳念汐終于決定放過自己。可多年后殷以煦赤紅著雙眼再次找到她:“說,孩子的父親是誰?”陳念汐嫣然一笑:“這位先生,我們認識嗎?”...

    美伢大人 狀態:連載中 類型:豪門總裁
    立即閱讀

《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》 小說介紹

小說主角是陳念汐殷以煦的小說是《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》,是作者美伢大人創作的豪門總裁風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:“煦哥哥,小汐也累了。不然叫人將她扶回去吧?”溫若顏突然開口,好像非常關心陳念汐似的。要是等他自己叫人去扶,還不如這個好人自己做了!還能讓殷以煦對自己更加一份愧疚。果然,殷以煦露出了愧疚的神色,好像剛...

《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》 第11章 危險 免費試讀

“煦哥哥,小汐也累了。不然叫人將她扶回去吧?”溫若顏突然開口,好像非常關心陳念汐似的。

要是等他自己叫人去扶,還不如這個好人自己做了!還能讓殷以煦對自己更加一份愧疚。

果然,殷以煦露出了愧疚的神色,好像剛才自己的走神很對不起她。

“薛助理,去把她扶到病房去。”

助理聞聲要動。陳念汐一把揮開了他的手!

“你!不知好歹!”助理咒罵了一句。

陳念汐冷笑,此時已經心死。

“不用你們假好心!”她硬著一口氣回到了病房,剛進去就昏倒在了床上。

此時,病房里的溫若顏此時真真正正感覺到了危機!

不知道陳念汐這個**用了什么方法,勾引的殷以煦越來越在意她了!

男人么,在自己還沒有意識到對某個女人的情愫之前,往往都是刻意地去欺負她,顯示自己對她的不喜與厭惡。

這偏偏就是一種在意!

溫若顏的目光好像一只毒獸,充滿了妒恨!

一旁的小護士看到她這樣的眼神十分害怕,她在總裁面前可從來都沒有過這樣的神情!于是小護士試探的問道:“溫小姐,您需要什么嗎?”

溫若顏冷淡一笑,道:“幫我打電話給我家的司機。”

陳念汐,我要你不得好死。

……

……

陳念汐被醫生掐了人中醒了過來,輸上了一瓶葡萄糖。

醫生憐憫地看了她一眼,發現這個從前的大小姐如今就像一個破敗的布娃娃那般沒有了生氣,眼睛甚至都是死板的。

“哎,好好照顧自己吧陳小姐。”

這位醫生大概是這么多天來唯一一個憐憫自己的人,陳念汐思考了半晌,輕聲道:“謝謝你。”

聲音充滿了疲憊。

那醫生嘆息地搖搖頭,走了。

人人都說陳家大小姐是個十惡不赦的壞女人,勾引總裁不成就去開車撞了自己的好閨蜜,最終謀得了夫人的位置。

可是她本人看起來單純直爽,真不像是那種作惡的人……

“嗡嗡——”

手機響起,是殷勛的電話。

“小汐,你還好嗎?我不知道他這么過分,居然讓你……讓你……”

殷勛氣得說不出話來。他是今天來醫院上班,發現陳念汐的名字居然在手術名單上,這才發覺了不對勁。

“勛哥哥,沒事的……這就是,我的命。我全部還了他,就不欠他什么了。”

“可你怎么能答應他這樣的要求呢!小汐……喂?小汐!”

陳念汐虛弱的聲音斷斷續續,突然之間沒了聲響。

此時,病房的窗戶外翻進來了兩個蒙著臉的黑衣男人。陳念汐驚恐地道:“你們是……”

這可是十六樓!

外面天已經黑了,這片是夜視監控的死角……

“小娘皮,我們是來疼你的。”

那兩人眼神中流露出猥瑣的神情來,陳念汐沒來得及呼救,“啪”地一聲就被打昏了!

“小汐!小汐!”電話那頭的殷勛聽到了黑衣人的聲音,瞬間挺高了嗓音!

黑衣人皺眉拿過手機,毫不留情地掛斷了。

小說《蜜婚囚愛:總裁的惹火嬌妻》 第11章 危險 試讀結束。

編輯推薦

熱門小說

北京单场sp植即时指数