你的位置: 首頁 > 最新小說 >

沈若歆葉繼揚小說 《暖婚甜妻,買一送一》小說全文免費試讀

2019-11-20 16:55:48   編輯:風蒼溪
  • 暖婚甜妻,買一送一 暖婚甜妻,買一送一

    獨家小說《暖婚甜妻,買一送一》由蝶影輕舞傾心創作的一本現代言情風格的小說,這本小說的主角是沈若歆葉繼揚,書中主要講述了:從豪門千金到哀怨棄婦,沈若歆一夜之間從天堂跌落到地獄!始作俑者,是她深愛了三年的丈夫!一紙離婚協議,徹底粉碎了如童話般完美的愛情故事!沈若歆心若冰窖,卻是燦然一笑!葉繼揚完成了報復計劃,卻發現自己的心遺失在了那個傻傻的女人身上。當他想要挽回的時候,她的身邊已經站著一個光芒萬丈的男人。“沈若歆,沒有我的允許,你休想逃離我的身邊!”“葉繼揚,離婚協議書你可不簽,我保證,明天早上醒來所有熱門媒體都會報道你的頭上冒綠光!”...

    蝶影輕舞 狀態:已完結 類型:現代言情
    立即閱讀

《暖婚甜妻,買一送一》 小說介紹

新書推薦,《暖婚甜妻,買一送一》由蝶影輕舞所編寫的現代言情類小說,主角沈若歆葉繼揚,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:沈若歆已經一無所有,她不能再失去孩子了。“好,我跪!”沈若歆輕聲哭泣道。凌筱瀟的眼角揚起了得意的笑,她示意身邊的醫護人員替沈若歆松了綁,沈若歆艱難的從手術臺上站了起來。這一刻,凌筱瀟在沈若歆的眼中看到...

《暖婚甜妻,買一送一》 第5章:同歸于盡 免費試讀

沈若歆已經一無所有,她不能再失去孩子了。

“好,我跪!”沈若歆輕聲哭泣道。

凌筱瀟的眼角揚起了得意的笑,她示意身邊的醫護人員替沈若歆松了綁,沈若歆艱難的從手術臺上站了起來。

這一刻,凌筱瀟在沈若歆的眼中看到了刻骨銘心的仇恨。

“跪下!”凌筱瀟有些害怕這樣的眼神,大聲呵斥道。

沈若歆的心在顫抖,她的眼角的余光看到了放在一旁鋒利的手術刀,她做了一個深呼吸,趁著所有人都沒有防備的時候沖過去將手術刀緊緊握在了手中,并且朝著凌筱瀟沖了過去。

凌筱瀟嚇得向后退了幾步,很快就有人上前來搶奪沈若歆手里的刀。

沈若歆覺得這把手術刀已經是她最后的希望,這段時間所承受的屈辱和委屈全部涌上了心頭。

她對葉繼揚和凌筱瀟的恨意達到了頂峰。她的腦海之中只有一個念頭,今天即使真的要死,也要拉上凌筱瀟墊背。

無奈沈若歆的力量還是太過于單薄,那么多在場的醫護人員都上前按著她,讓她徹底感受到了整個世界的冰冷和絕望。

“瘋子!**!”

沈若歆讓凌筱瀟很狼狽,她看到沈若歆被人制住,沖上來一巴掌打在了沈若歆白皙的臉上。

口腔之中傳來了一股腥甜的味道,沈若歆的嘴角溢出了鮮血。她轉過頭狠狠的瞪著凌筱瀟。

凌筱瀟要氣瘋了,她拉扯著沈若歆想要繼續毆打她,腳下一個踉蹌,高跟鞋踩到了剛才混亂之中散落了一地的醫療器械,整個人重重跌倒在了地上。

“啊....”

凌筱瀟只覺得臉上一陣刺痛,地上的刀片刺入到了她的臉頰。

霎那間,鮮血直流。

場面頓時就失控起來,所有醫護人員全部上前去圍繞在凌筱瀟的身邊。

所有人都知道,凌筱瀟是葉繼揚的心尖寵,萬一她有什么事,在場每一個人都會跟著倒霉。

凌筱瀟的手觸碰到了自己的臉,滿手的鮮血讓她的恐懼在身體的每一個細胞里蔓延。

沈若歆也嚇懵了,她護著自己的小腹退到了角落里,渾身顫抖。

“你們在干什么?”

一聲怒喝喚回了所有人的思緒,葉繼揚環顧四周,一片混亂。他看了看躲在角落里的沈若歆,發絲凌亂,衣衫單薄,赤著腳站在地上。

此時的她就像是一只受到了驚嚇的小兔子,誠惶誠恐,需要保護和安慰。

“繼揚....”

凌筱瀟看到葉繼揚走了進來,掙扎著爬起來撲進了葉繼揚的懷里,失聲痛哭起來。

“繼揚,怎么辦呀?我毀容了,我被沈若歆毀容了,她怎么可以這么殘忍,她怎么可以....我好怕,我不要活了....”

“筱瀟?”

葉繼揚這才看到凌筱瀟滿臉都是血,他的心狠狠的痛了一下,回頭瞪著沈若歆,但是沈若歆狼狽而又單薄的身子,卻讓他原本應該有的憤怒,全部都變成了隱約的心疼。

“繼揚,我以后該怎么辦呀?我是不是很丑,你會不會不要我了?”凌筱瀟是真的感到害怕了,她引以為傲的美貌若是不復存在,那么她還靠什么來留住葉繼揚的心?

“不會的,筱瀟,沒事的....”

葉繼揚將凌筱瀟護在懷中,心不在焉的安慰,這一幕,讓沈若歆的心在滴血。

從葉繼揚進來到現在,他的眼里只有凌筱瀟一個人,根本不問青紅皂白,更加不關心她和孩子的死活。

這個男人,就是她相處了三年的丈夫嗎?

小說《暖婚甜妻,買一送一》 第5章:同歸于盡 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

北京单场sp植即时指数