你的位置: 首頁 > 最新小說 >

《暖婚甜妻,買一送一》小說全文精彩試讀 沈若歆葉繼揚小說閱讀

2019-11-20 16:56:01   編輯:學不乖
  • 暖婚甜妻,買一送一 暖婚甜妻,買一送一

    獨家小說《暖婚甜妻,買一送一》由蝶影輕舞傾心創作的一本現代言情風格的小說,這本小說的主角是沈若歆葉繼揚,書中主要講述了:從豪門千金到哀怨棄婦,沈若歆一夜之間從天堂跌落到地獄!始作俑者,是她深愛了三年的丈夫!一紙離婚協議,徹底粉碎了如童話般完美的愛情故事!沈若歆心若冰窖,卻是燦然一笑!葉繼揚完成了報復計劃,卻發現自己的心遺失在了那個傻傻的女人身上。當他想要挽回的時候,她的身邊已經站著一個光芒萬丈的男人。“沈若歆,沒有我的允許,你休想逃離我的身邊!”“葉繼揚,離婚協議書你可不簽,我保證,明天早上醒來所有熱門媒體都會報道你的頭上冒綠光!”...

    蝶影輕舞 狀態:已完結 類型:現代言情
    立即閱讀

《暖婚甜妻,買一送一》 小說介紹

獨家小說《暖婚甜妻,買一送一》由蝶影輕舞所編寫的現代言情類小說,這本小說的主角是沈若歆葉繼揚,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:“沈若歆,你不準走!”凌筱瀟只要想到沈若歆會再次回到葉繼揚的身邊,嫉妒就讓她發狂。她拉著沈若歆不準離開。“凌筱瀟,你是不是瘋了!你放開我!”沈若歆想要甩開凌筱瀟的手,凌筱瀟卻真的仿佛發了狂一樣,似乎想...

《暖婚甜妻,買一送一》 第18章:還有一份疼愛 免費試讀

“沈若歆,你不準走!”

凌筱瀟只要想到沈若歆會再次回到葉繼揚的身邊,嫉妒就讓她發狂。她拉著沈若歆不準離開。

“凌筱瀟,你是不是瘋了!你放開我!”

沈若歆想要甩開凌筱瀟的手,凌筱瀟卻真的仿佛發了狂一樣,似乎想要將沈若歆的手腕擰下來。

“喲,怎么這么熱鬧啊!”

一個渾厚滄桑的聲音在身后響起,讓兩個爭執中的女人都停了下來。

她們回頭看到葉凡帶著兩個保鏢走了過來,臉上帶著意味深長的笑。

“葉伯伯!”

“爸爸!”

葉凡在沈若歆和凌筱瀟的臉上掃視了一圈,直接無視了凌筱瀟的存在,走到沈若歆的面前笑著說道:“我說我找了一圈都沒有看到你,原來你跑到花園來躲清靜!繼揚也真是的,怎么不陪著你?”

“繼揚要應酬賓客的嘛,我喜歡一個人安靜的待著!”沈若歆的心頭涌上了暖流,不管葉繼揚對她多么絕情,在葉家偌大的門楣之中,至少,還有葉凡真心真意疼愛她。

葉繼揚聽到保鏢的匯報,知道凌筱瀟離開房間了,立即在宴會的賓客之中搜索沈若歆的身影。

他不明白為什么心中會有隱約的擔憂和不安。他出來尋找沈若歆,卻在花園之中看到了父親和兩個女人在一起。

氣氛看起來和諧,葉繼揚卻暗暗的抹了一把汗!

“爸!”

葉繼揚走到了眾人中間,不滿的看了凌筱瀟一眼。

“繼揚,一會兒宴會結束之后,你和若歆留下來,我有話要跟你們倆說!”葉凡不動聲色的說道。

“好!”

葉繼揚給凌筱瀟使了一個眼色,讓她先行離開,但是凌筱瀟卻并沒有這樣的覺悟,瞪了葉繼揚一眼之后上前挽住了葉凡的手。

“葉伯伯,您難得回國來,我也好久沒有跟您聚聚了,我陪您四處走走散散心吧!”

凌筱瀟仗著葉家和凌家兩家是世交,對葉凡的冷漠選擇了容忍。她知道,想要正式進入葉家,就一定要得到葉凡的祝福和允許。

她知道葉凡一直都不同意她和葉繼揚在一起,就是因為當初凌家家道中落。現在,沈若歆和她一樣,都是落魄的千金小姐。

到這個時候,葉凡也同樣會看不起沈若歆。但是她至少還有葉繼揚的疼愛,而沈若歆,一無所有。

“筱瀟,我有空會再去看你的!”葉凡很自然的抽回了自己的手,帶著自己的保鏢離開了。

“繼揚,我....”

凌筱瀟覺得很委屈,她不明白自己究竟哪里比不上沈若歆,為什么葉凡對她們兩個人的態度區別會這么大。

凌筱瀟走到葉繼揚的身邊,拉著葉繼揚的手臂,整個人都依偎進了葉繼揚的懷里。

這一個畫面,讓沈若歆覺得很刺眼很心痛,卻又無能為力。她覺得自己大概是這個世界上最窩囊的妻子了吧。

沈若歆知道,就算她哭她鬧,也不能把葉繼揚從凌筱瀟的身邊搶回來,事實上她在經歷了這么大的變故之后已經精疲力盡了。

沈若歆一言不發的轉身就走!

葉繼揚下意識的想要去追,但是當他感覺到凌筱瀟溫熱的淚水滴落在他的胸膛,他的心頓時又冷靜了下來。

何必那么在乎沈若歆的想法呢?他們的婚姻本來就是應該走到盡頭的!趁著今晚跟父親把話說開也好。

小說《暖婚甜妻,買一送一》 第18章:還有一份疼愛 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

北京单场sp植即时指数