你的位置: 首頁 > 最新小說 >

溫昭陽司丞錦by春風依舊 此情本應長相守閱讀全文

2019-11-20 16:56:11   編輯:逍遙嘆
  • 此情本應長相守 此情本應長相守

    獨家完整版小說《此情本應長相守》是春風依舊最新寫的一本穿越架空類小說,故事中的主角是溫昭陽司丞錦,書中主要講述了:她用盡力氣愛他,卻落得個國破家亡。他恨極了她,卻也愛極了她。當生命走到盡頭,他才知道到底失去了什么……...

    春風依舊 狀態:已完結 類型:古代言情
    立即閱讀

《此情本應長相守》 小說介紹

主角叫溫昭陽司丞錦的小說是《此情本應長相守》,本小說的作者是春風依舊最新寫的一本穿越架空風格的小說,書中主要講述了:“難道不是嗎?“司丞錦嘲弄地看著她,”朕今日倒是見了你一個老相好,不知道他會不會助你這個亡國公主一臂之力?”溫昭陽心中一顫:“連玦……來京都了?”“他正在朕的天牢里做客,公主想去會會他?“連玦一定是擔...

《此情本應長相守》 第4章 我讓你見他 免費試讀

“難道不是嗎?“司丞錦嘲弄地看著她,”朕今日倒是見了你一個老相好,不知道他會不會助你這個亡國公主一臂之力?”

溫昭陽心中一顫:“連玦……來京都了?”

“他正在朕的天牢里做客,公主想去會會他?“

連玦一定是擔心她的毒發!

他定然已經知道現在的形勢,但他還是來了,他那么喜歡自由……她一定不能讓他有事!她必須勸他出宮!

溫昭陽急得不行,立即下跪,以虔誠的姿態叩首:“求皇上,讓我見他一面!“

她何等驕傲的人,現在居然這么輕易朝他下跪!

就連昨天取她眼睛,她都沒求他一句。

現在居然為了一個男人,為了一個男人朝他下跪!

司丞錦只覺得怒極了,臉色發青,周身散發出冷意:“好,既然你這么迫不及待,朕讓你見!“

“天下傳聞,神醫連玦有一顆白骨丹,可使白骨生肉,死人復活,你懂朕的意思嗎?”

白骨丹……是神醫一門的傳承之物,取了白骨丹,就是剝奪了連玦繼承神醫門的權力。可溫昭陽不敢反駁,她緩緩點了點頭,算是應下了。

盛潔柔臉色早已變得煞白,“皇……皇上……那白骨丹真能使死人復活?”

”這也只是傳聞,但蓮兒的尸身朕一直命人存放著,有一線希望朕也不會放棄。“

”可是……那藥不是需要活人的心頭血作藥引?“

司丞錦面色沉沉,看了眼溫昭陽踉蹌著朝天牢走去的身影。

盛潔柔雖然心里害怕盛蓮兒真的復活,但又覺得荒唐,不太為意,但看著司丞錦的目光立刻有了主意,佯裝驚訝道:“錦哥哥不可!如果剜心取血,公主必然活不了了……”

“柔兒還是這么善良。“司丞錦看了她一眼,”她殺死蓮兒母子時,早該想到這一天。朕不過是要她償命而已。“

他將她溫家人厚葬,已經對得起這個毒婦了,不過是要她一條命而已,這是她欠他的!

盛潔柔聽他這么說,將頭埋進他的胸膛,得意的笑了。

就算盛蓮兒那個娼婦復活又怎樣,她照樣能再送她去見閻王!

在去往天牢的途中,溫昭陽又暈了一次。

碧落心急如焚,又請不動太醫,只能一遍遍地喚她,喊了許久,她才有了些許意識。她就那么被攙扶著,慢慢走到了地牢。

陰暗潮濕的環境里,到處都是老鼠蟲子,溫昭陽感覺到腳上有東西在爬,連玦那么尊貴的人……居然就呆在這種地方么……

溫昭陽險些窒息。

他不該來,不該來……

司丞錦不會放過他們的……

溫昭陽滿身傷痕,連衣服都是破爛的。

連玦抬眼剛見到她,就沒忍住掉了眼淚。

他堂堂七尺男兒,救人無數,可在他心愛的女人最需要他的時候,他又在哪里?!

連玦幾乎不敢看向溫昭陽蒙著布條的眼睛,心疼的手都在抖:“昭昭,我來晚了……”

他拼命忍住眼中酸澀,“明晚,就會有人帶你走,你只管和碧落出宮便是,再也別回來。“

小說《此情本應長相守》 第4章 我讓你見他 試讀結束。

編輯推薦

熱門小說

北京单场sp植即时指数