你的位置: 首頁 > 最新小說 >

暖婚甜妻,買一送一沈若歆葉繼揚小說全本免費試讀

2019-11-20 16:56:13   編輯:風蒼溪
  • 暖婚甜妻,買一送一 暖婚甜妻,買一送一

    獨家小說《暖婚甜妻,買一送一》由蝶影輕舞傾心創作的一本現代言情風格的小說,這本小說的主角是沈若歆葉繼揚,書中主要講述了:從豪門千金到哀怨棄婦,沈若歆一夜之間從天堂跌落到地獄!始作俑者,是她深愛了三年的丈夫!一紙離婚協議,徹底粉碎了如童話般完美的愛情故事!沈若歆心若冰窖,卻是燦然一笑!葉繼揚完成了報復計劃,卻發現自己的心遺失在了那個傻傻的女人身上。當他想要挽回的時候,她的身邊已經站著一個光芒萬丈的男人。“沈若歆,沒有我的允許,你休想逃離我的身邊!”“葉繼揚,離婚協議書你可不簽,我保證,明天早上醒來所有熱門媒體都會報道你的頭上冒綠光!”...

    蝶影輕舞 狀態:已完結 類型:現代言情
    立即閱讀

《暖婚甜妻,買一送一》 小說介紹

主角叫沈若歆葉繼揚的小說叫《暖婚甜妻,買一送一》,這本小說的作者是蝶影輕舞最新寫的一本現代言情類小說,書中主要講述了:沈若歆身心疲憊的回到了云朵朵的家,看到云朵朵難得在廚房里忙碌著。“親愛的,我跟你說,我今天跟同事請教學了一道菜,我做給你嘗嘗吧!”云朵朵見沈若歆回來,從廚房探出腦袋拋了一個媚眼過去。只有在這個時候,沈...

《暖婚甜妻,買一送一》 第14章:還是葉太太 免費試讀

沈若歆身心疲憊的回到了云朵朵的家,看到云朵朵難得在廚房里忙碌著。

“親愛的,我跟你說,我今天跟同事請教學了一道菜,我做給你嘗嘗吧!”

云朵朵見沈若歆回來,從廚房探出腦袋拋了一個媚眼過去。

只有在這個時候,沈若歆還能夠感受到那么一絲絲的溫暖。

門鈴響起的時候,沈若歆躺在沙發上不想動。云朵朵充分照顧她這個孕婦,拿著鏟子就去開了門。

“您好,我找葉太太!”

一個打扮時髦,帶著彩色邊框眼睛的年輕男人對著云朵朵微笑,未經允許就擅自闖了進來。

“葉太太您好,我遵從葉銘沖先生的意思,給您送來了今晚需要的晚禮服!”

“晚禮服?”

沈若歆從沙發上站起來,年輕男人已經把一個精美的盒子擺在了她的面前,解釋道:“葉老先生成立了一個慈善基金,專門幫助那些身患白血病卻又沒錢醫治的可憐兒童。今晚是慈善基金成立的日子,在帝豪酒店有一場慈善募捐晚會,葉老先生會親自出席!”

沈若歆不明白葉銘沖究竟是什么意思,她已經很明確的拒絕了跟他合作。

既然葉家的掌權人也會親自出席,那么就意味著在這場晚會之中,葉繼揚也會出現。

沈若歆不想去,她不想再見到任何一個葉家的人,她怕會勾起自己的傷心往事。

“我不會....”

“葉太太,你聽我說完之后再考慮要不要去吧!”年輕男人似乎一眼就看穿了沈若歆的心思,說道,“葉繼揚當然會去,但是如果你想要保住你的婚姻,或許這會是一個挽回的契機!”

年輕男人說完之后,扶了扶鏡框轉身離開。

“什么意思啊?”云朵朵一臉發蒙的問道。

其實沈若歆明白年輕男人的意思,由始至終葉繼揚的父親都對她很好。導致沈氏集團破產,父親入獄這些事全部都是葉繼揚在暗中操作,葉繼揚的父親葉凡未必就知情。

如果能夠得到葉凡的支持和力挺,葉繼揚想要離婚就得掂量掂量了!

但是....

這樣有名無實,無情無愛的婚姻,真的還有必要繼續嗎?

沈若歆的嘴巴上說得那么決絕,內心深處依然還是渴望能夠得到溫暖。她下意識的低頭去輕撫自己的小腹,她不能只為自己想啊!

“若歆?若歆!”

云朵朵連續喊了兩聲沈若歆才回過神來。“你怎么樣啊?”

“朵朵,你幫我一起換衣服吧!”

“你真要去啊?”

“不管我和葉繼揚的關系多么惡劣,公公待我還是很好的!他好不容易回國一趟,我應該去見見他的!”

沈若歆暗暗嘆息,她已經做好了見到葉繼揚和凌筱瀟秀恩愛的思想準備。但愿,她自己能夠接受這樣的畫面,不要因為她的悲傷,而讓肚子里的寶寶感到難過。

沈若歆換好衣服下樓的時候,看到給她送衣服的那個男人站在一輛低調奢華的豪車旁邊,露出了意味深長的笑。

知道葉凡會親自出席這樣的晚會,凌筱瀟纏著葉繼揚要跟來。她為了要遮住臉上還沒有痊愈的傷疤,以輕紗遮面,特意穿了一套服裝師定制的漢服禮服。

“繼揚,好看嗎?”

當凌筱瀟以輕紗遮面出現在葉繼揚的面前的時候,葉繼揚心不在焉的笑了笑,微微點了點頭。

小說《暖婚甜妻,買一送一》 第14章:還是葉太太 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

北京单场sp植即时指数