你的位置: 首頁 > 最新小說 >

暖婚甜妻,買一送一精彩章節免費試讀 沈若歆葉繼揚小說大結局

2019-11-20 16:56:38   編輯:風蒼溪
  • 暖婚甜妻,買一送一 暖婚甜妻,買一送一

    獨家小說《暖婚甜妻,買一送一》由蝶影輕舞傾心創作的一本現代言情風格的小說,這本小說的主角是沈若歆葉繼揚,書中主要講述了:從豪門千金到哀怨棄婦,沈若歆一夜之間從天堂跌落到地獄!始作俑者,是她深愛了三年的丈夫!一紙離婚協議,徹底粉碎了如童話般完美的愛情故事!沈若歆心若冰窖,卻是燦然一笑!葉繼揚完成了報復計劃,卻發現自己的心遺失在了那個傻傻的女人身上。當他想要挽回的時候,她的身邊已經站著一個光芒萬丈的男人。“沈若歆,沒有我的允許,你休想逃離我的身邊!”“葉繼揚,離婚協議書你可不簽,我保證,明天早上醒來所有熱門媒體都會報道你的頭上冒綠光!”...

    蝶影輕舞 狀態:已完結 類型:現代言情
    立即閱讀

《暖婚甜妻,買一送一》 小說介紹

《暖婚甜妻,買一送一》是蝶影輕舞傾心創作的一本現代言情風格的小說,主角沈若歆葉繼揚,內容主要講述:葉繼揚覺得,他必須盡快處理好跟兩個女人之間的關系,否則把自己夾在中間,他遲早會爆發!沈若歆不想回到宴會現場去,便在花園里漫無目的的閑逛。晚風迎面吹來,讓她不由自主的打了一個哆嗦。忽然之間,肩膀上一沉,...

《暖婚甜妻,買一送一》 第19章:隱藏的愛 免費試讀

葉繼揚覺得,他必須盡快處理好跟兩個女人之間的關系,否則把自己夾在中間,他遲早會爆發!

沈若歆不想回到宴會現場去,便在花園里漫無目的的閑逛。晚風迎面吹來,讓她不由自主的打了一個哆嗦。

忽然之間,肩膀上一沉,一件帶著體溫的外套披在了她的身上。她渾身一怔,回頭對上了一雙帶笑的深邃眼眸。

一瞬間,沈若歆的眼神黯淡下來,輕聲說道:“謝謝!”

“怎么?轉身看到的是我而不是繼揚,很失望?”江亦恒站在沈若歆的身邊,朝著沈若歆剛才眺望的方向看了過去,那里是一片被打理的很精美的花圃。

“怎么會呢?我根本就沒有奢望會是他,又哪兒來的失望!”

沈若歆嘴上這么說,但是心中的悲傷卻在無限的蔓延。

這個時候,葉繼揚肯定在安慰著凌筱瀟,又怎么會顧及到她的感受?

“你們女人最擅長的是不是口是心非?”

“我們的口是心非只對特定的人!”

“看來我并不是你的那個人!”

沈若歆淡然一笑,扯開了話題,說道:“上次的事....我應該好好謝謝你!如果不是你,我的孩子....大概已經不在了!”

“不,要謝謝我的人不是你,而是繼揚!”

“他?”

沈若歆疑惑的看著江亦恒。她要感謝葉繼揚什么呢?感謝他的絕情,還是感謝他的無義?

江亦恒似乎是看穿了沈若歆的心思,笑道:“其實繼揚對你....并不是他表面看起來的那樣。那天如果不是他暗中發信息給我,我想我也沒有那么及時的來替你解圍!”

沈若歆愣住了,她怎么也沒有想到,最終救下她和孩子的人,竟然會是葉繼揚。

他不是一直都懷疑孩子不是他的嗎?他不是一直都在逼著她打掉孩子嗎?為什么到了這個時候,他反而要幫她?

“是不是忽然覺得,他也沒有那么可惡?”江亦恒側過頭望著沈若歆哀傷的眼眸問道。

沈若歆怔了怔,微微的搖了搖頭。

“其實這些已經不重要了。我和他之間....他救孩子是應該的,我不覺得我有感謝他的必要。以后,讓他的情人離我和寶寶遠一點兒,我已經感激不盡了!”

沈若歆在心里苦笑,她抬起頭望著天空中那一輪皎潔的月光。

自從葉繼揚說出娶她的原因之后沒,她的愛情世界就徹底崩塌了。她覺得她和葉繼揚之間,無論如何回不到從前了。

葉繼揚安撫好凌筱瀟之后便想要帶著沈若歆去見葉凡,他遠遠的看到江亦恒和沈若歆站在一起,沈若歆的身上披著江亦恒的衣服。

這一瞬間,這個畫面,讓葉繼揚覺得有些刺眼。

他忽然想起了江亦恒那天在他辦公室里說的話!

難道,江亦恒想追沈若歆,是真的?

葉繼揚陰沉著臉走到了沈若歆和江亦恒的面青,聲音冰冷的說道:“走吧,跟我去見爸爸!”

沈若歆覺得很疲憊,她將外套還給江亦恒,勉強擠出了一絲微笑,說道:“不管怎么樣,謝謝你!”

“不客氣!如果你有需要的話,我隨時可以再把外套借給你!”

江亦恒看了看葉繼揚面無表情的臉,憑著跟葉繼揚這么多年的交情,他能夠感覺到葉繼揚隱忍不發的怒火。

他猜得沒有錯,葉繼揚對沈若歆終究還是有感情的!只是,這份感情大概連葉繼揚自己都沒有察覺到吧!

小說《暖婚甜妻,買一送一》 第19章:隱藏的愛 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

北京单场sp植即时指数